老师作文
明老师穿着一身牛仔服,细细的眉毛厚厚的嘴唇是她的特点。
明老师很开朗也很关心我们。每次上自然课,明老师直奔主题,只要我们背一下名词概念,便轻松的解决了一课。以下的时间便让我们遨游在知识的海洋里(读书),真是天高任鸟飞,还阔任鱼跃。
还有些同学就乘这个时间大做作业。而且在这还有不要费的“辅导老师”,真是天上掉下了馅饼,太爽了!有一次,张超尘问明老师一个词语,这是语文金老师布置,要我们查字典的。可张超尘怕麻烦,就想到免费的“活字典——明老师”。明老师耐心的向张超尘解释。旁边的同学不服气的大叫:“这是要查字典的。”而明老师风趣的说:“这叫博学多问”。明老师说话幽默,每句话至少有个成语或歇后语,常常逗的我们开怀大笑。
这就是我们喜爱的明老师。