桥200字作文
千岛湖游的第三天,导游带领我们去走状元桥。
状元桥是一座可以摇来摇去的大桥,桥上有很多人在摇摇晃晃地走着。我们买了三张票,准备出发了。
我们出发走第一段的时候,因为第一段不会摇,所以我没有害怕,但很紧张。到了第二段,桥开始摇晃了。桥面一会儿向左摇,一会儿向右摇,摇得大家头昏眼花,开始跌跌撞撞了,感觉有点害怕了。到第三段时,好多人在摇,桥摇晃的厉害了,有几个年纪大的在喊救命,有的人觉得很好玩,就把桥摇的更加厉害了,几个年纪大的阿姨甚至哭了起来,说实话我也很害怕,爸爸在边上拉着我的手,不断地鼓励我,最终我战胜了恐惧。走到第四段时,桥面不在晃了,终于结束了,我大大的松了口气。
状元桥好玩吗?有兴趣你也可以去试试。