敬爱的邹老师:你好!岁月悠悠,一转眼六年时间已经过去了,我已长大,您却变得有些苍老了,头发上偶尔有几根白发。
这的发代表着什么?不就代表着您为我们所做的最好的证明吗?邹老师谢谢您对我的关怀;记得那是一个吹着寒风的中午,您向学校走来,本是午休时间,您却为了让我提高成绩,来到学校为我们这些寄宿生辅导功课。其实,这不是偶然一次了,您对您的每届学生都是这样的。有人说你多么地傻,而你总是微微一笑说:“这些农村的孩子太需要知识,能让他们多学点,就让他们多学点吧。
希望我的付出能他们有帮助。”这是多么有情谊的话啊!老师谢谢您这六年对我的关怀,您那甜蜜的笑容将永远印在的心中。今年我会用我的优异成绩来报答您六年的,我深知这点成绩并不算什么,但是我会努力,让您感到满意,感到骄傲。
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世。邹老师您刻在我心灵上的名字,将永远不朽,永远注入我的心间,注入每个同学心中。邹老师,谢谢您!此致敬礼!