亲爱的刘老师:
您好!
我一直有些心里话想对您说。
有一件事,老师也许都忘了,但我一直想告诉您:谢谢您的爱!
记得一次,我被几个大哥哥欺负,手都被打肿了。我感到十分委屈和气愤。但我因为心里特别害怕,一直不敢说出来。您知道后,坚持带着我一个年级一个班级的寻找。虽然,最后我们还是没有找到那几个大哥哥,但我却一直满怀感激!妈妈告诉我,那是老师不愿意让我在心里有阴影,老师希望我生活得阳光健康。我听后,心里非常感动:谢谢老师能这么理解和爱护我。
四年以来,在老师的爱护和教导下,我逐渐懂得了许多道理,成为了一个懂事的孩子。
但有时我还是会有些任性。是刘老师正确的指点让我明白选择的重要性:就像上次您对我说想让我去参加陈老师的奥数培优班,可任性的我,不知道事情的严重,执意不愿参加。您说,小学升初中数学考试中大多是奥数题,不会奥数的话,就有可能离开这美丽的校园。我终于懂了,于是高兴地去了陈老师的培优班……
小树总会成为苍天大树;小鸟总会展翅高飞……而在这风风雨雨中长大的我,已经懂事了。
谢谢老师,真的感谢您对我的培养和关爱!我们共同经历的一切,我都会记得!