尊敬的各位老师:
您们好!
在时光飞逝的日子里,在老师们辛苦的教育下,我长大了,从一个不懂事的小孩子变成了一个听话、勤劳的大孩子。时间过得真快啊!六年的时光像一场梦一样地走了,路途上,有多少坎坷,我都靠着一股伟大的力量支撑着,那是老师的力量 一种无微不至的关爱。
我爱老师,是他们在我童稚时助我成长;我爱老师,是他们在我困难时,帮我度过难关;我爱老师,是他们在我学习好时提醒我不要骄傲。
老师,您们是个辛勤的园丁!我的恩师我的学习成绩还过得去,可是,我还必须加大努力,迎接毕业的挑战,然后去面对中学的新一轮挑战。还有一个月就要离开母校了,我思念我辛勤的老师们!现在,我只想对哺育我多年的老师们说一句话:老师,您辛苦了!
祝:各位老师身体健康,万事如意!