给老师的一封信400字作文
给韦老师的一封信
敬爱的韦老师:
您好!近来身体健康吗?工作忙吗?我有些心里话想对您说,当面我不敢说,就给您写封信。
我的语文月考成绩不错,不知道您是不是满意了?总之,我是特别高兴的。不过,我对自己的成绩还不是很满意,我希望能拿到满分。快要进行期末考试了,可是我上课有时还不是很专心,有时还搞小动作。不过请您原谅,在以后的时间里,我一定会严格要求自己,争取在期末考试中取得好成绩的。
韦老师,其实我觉得您挺辛苦的,因为您不但要批改那么多作业,晚上还要备课,一天忙忙碌碌,根本没什么时间休息。不过您放心,我一定会做个尽职的好班长,优秀的好学生,不会让您操心的!我也希望您每天都挂着笑容来到学校,开开心心的,不要整天愁眉苦脸的。
有时候晚上我认为作业很少,就先出去大玩一通,回来的时候就马马虎虎地写作业,结果作业发下来,要么就是“书写太不认真了!”要么就是“书写太马虎了!”总之总有一句不好的评语在后面。现在准备考试了,我不会再去玩那么多了,晚上一定会一心一意、一丝不苟地完成作业再做别的事情的!