敬爱的老师:
时光荏苒,六年的小学时光很快溜走,我即将毕业离校,我忘不了母校,更忘不了老师您对我的关怀。
回眸六年生活,那时我还是懵懂少年,从迈进了学校第一步开始,您的关爱便包围着我,您用您的爱使我的心智长大,使我现在得以追寻前进的道路。您就像一根蜡烛,点亮自己,照亮别人,摇曳的烛光炙烤着您的身驱,您却毫无怨言,依然无私地为我们奉献。渐渐地,当岁月的染料把您的青丝染成银丝,渐渐地,岁月的痕迹出现在您的面庞……
您是一位勤劳的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,我们渴了,您为我们浇水;我们冷了,您为我们披衣;我们热了,您为我们遮暑……您还是盏路灯,我们在黑暗的小巷中徘徊时,您总是及时出现,为我们指明回家的路;我们做错事时,您又为我们照亮路途……
老师,您的关爱与教导,无时无刻浮现在我的眼前,在这里,千言万语汇成一句话:“谢谢您,老师!”
此致
敬礼!