桥200字作文
一天,小熊要去小兔家做客。去小兔家要经过一条河,在过桥的时候,小熊看见一只小鸡急得直转圈。原来,小鸡太小了,它怕过独木桥。小熊对小鸡说:"小鸡别怕,我抱你过桥"。说完就抱起小鸡过了桥。小熊正要往小兔家走,回头又看见山羊伯伯戴着眼镜,拄着拐杖,正颤颤巍巍地要过桥。小熊想:"山羊伯伯老了,过桥很危险"。
小熊就跑去,对山羊伯伯说:山羊伯伯,您不要担心。我扶你过桥。"说完,就扶着山羊伯伯过了桥,这时,小熊又看见小鹿要过桥,小鹿的腿太细,过桥时站不稳。小熊对小鹿说:"小鹿,我趴在桥上,你先跳到我身上,再跳过河去。"说完,就趴在桥上让小鹿跳过了桥。