桥200字作文
尊敬的游客朋友们:
欢迎来到美丽的雨城--雅安!来到世界上最大的廊桥—雅州廊桥!下面就让我为您介绍这一美丽的景观吧!
廊桥位于雅安城市中心,横跨在青衣江上,显得格外雄伟,桥面干净、整洁,方便了人们过往;廊桥桥长240米,桥宽22米,桥分三层:第一层是我最喜欢的,桥上有许多商业小铺,主要卖雅安特产,如茶叶、孔明灯、熊猫玩具等等;第二层是茶楼,供人们休闲;第三层是陈列厅。廊桥顶上的阁楼四周悬挂着许多大红灯笼,一到晚上在彩灯照射下显得光彩夺目。
目前,廊桥东面又将修建一座附桥,与西面的附桥相对称,专供车辆通过。
亲爱的游客朋友们,怎么样?廊桥是不是让你充满了兴趣呢?那就欢迎你来游玩一番吧!