收获400字作文
在这收获的季节里,金灿灿的玉米成熟了,农民伯伯非常高兴,因为:他们有东西吃了。
在这里,我看到了一堆玉米,像一座高大的山一样放在那里,旁边还有两个人在收玉米,,他们心里一定是这样想的:我们今年有食物吃了。
再看房子上面,我看见了一个人在下面往上面送玉米串,上面一个人在接。从他们的行动中我看来,他们一定很辛苦,但是他们在辛苦中也很快乐吧。
再往右边看,像柳树一样挂在树上的玉米串,我还以为那是一棵玉米树呢!
再往上面看,一个穿红衣服,穿绿裙子的小孩儿站在那里,如果他们是我的话,我一定会这样想:啊!好多玉米啊!我可以大吃一次了。
再往小孩旁边看。我看见一个年轻的妇女,两手高抬,手里还拿着一篮玉米,树的枝丫上还站着一个男人,原来下面的妇女给上面的男的送玉米,上面男的来拿。
再往森林后面看,有两只小鸟正在后面睡觉呢,小鸟的旁边有两只大鸟,我想,应该是小鸟饿了,小鸟的爸爸和妈妈去给小鸟找吃的去了吧。
如果下次还是收获的节日,那么我们一定要帮助亲人们收获金色,一起体验丰收的喜悦!