我的老师作文
我的老师是一个非常严厉的老师,他叫xxx,他让我们叫他白老师。
我们的老师有长长的头发、大眼睛双眼皮、细细的眉毛、尖尖的鼻子、高高的个子、椭圆的脸、非常和蔼。
有一次我们下课我们在班里打闹,只听一声咳嗽我们办一下子就鸦雀无声只见一个高大身影进入了教师,他就是我说的白老师,他虽然很和蔼,但是他也是非常严厉的,那只是对我,因为他说我可以考上一个好大学,一直到现在我也不知道这句话的意思。
我们的老师也是能干的,每次有重的活都不让我们干,他自己干让我们好好学习。
这就是我们的老师,因为他和蔼可亲……所以我们都喜欢他。