梦想的作文
梦想是一座灯塔指引我们前进,梦想是一个导向仪引领我们航行。
每个人都有自己的梦想,有的想当作家、有的相当白衣天使。而我上幼儿园的时候,就有一个梦想,长大了当一名人民教师,因为我喜欢所有教过我的老师,她们也喜欢我。妈妈问我为什么?我说因为当老师可以不让自己变老,当老师可以学更多的知识,其实还有一个最主要的原因是我喜欢当老师的感觉,讲课时抑扬顿挫的声音,声情并茂的讲解,培育了无数莘莘学子,桃李满天下。
老师是我们人生道路上的舵手,她把握着我们前进的方向。因为我的梦想,我要好好学习,把自己培养成德、智、体、美全面发展的好学生,做一名未来合格的人民教师。