梦想的作文
春天来了!草绿了,花儿开了,一群群美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去。一只胖胖的﹑稍微有点丑的毛毛虫在树上慢慢地爬着,它看着空中飞舞的蝴蝶很羡慕,心想:多美啊!我要是能变成蝴蝶该多好啊!于是它有了一个梦想-变成美丽的蝴蝶。周围的昆虫们知道了,都笑话它:“你又丑又笨,怎么能变成蝴蝶呢﹖真是异想天开!”但是毛毛虫一点也不灰心,它相信总有一天自己会变成蝴蝶的。时间飞快地过去了,一转眼到了冬天,毛毛虫做了一个茧把自己包了起来,静静地等待着。又一个春天来了。砰地一声,茧裂开了,里面飞出了一只美丽的蝴蝶。毛毛虫的梦想实现了!