我的发现作文
上个月,妈妈买了6条金鱼,其中1条是很小很小的,是我和冯诚宇抓的。冯诚宇说:“我家已经有很多大大的鱼了!”我一听,大吃一惊:“哇!你是不是每天早上、中午、下午、、晚上、深夜都给它们吃饲料啊?冯诚宇说:“是啊!”所以我就一蹦三尺高。
每次我放音乐、轻轻打桌面,小鱼儿都开开心心的,好像在为音乐伴奏。听完之后,我就给它饲料吃,小鱼儿吃完饲料后,好像又在说:谢谢!谢谢!哈哈!小金鱼好可爱哟!
我的那5条金鱼死了,3条是雌性的,2条是雄性的,这还包括了1条小金鱼的位置,它的特点就是:颜色:灰色,它只有这个特点。现在我只剩一条雄性的金鱼,没人跟它打架,它就不死了。
我希望我的金鱼快快长大,赛过冯诚宇的那条大鱼才好呢!