军训作文
短短的军训生涯已经过去,在这几天的军训中,我可以问心无愧地说:“我是十分认真地完成军训每一个项目的,我真正地磨炼了自我,挑战了自我,战胜了自我!”虽然到了最后,我的军训分数并不高,可是,我确实是真正的训练自己,训练自己的意志,训练自己的耐力!不管结局如何,我觉得,我都是个成功者!
军训结束了,我的心里十分难过,还有些依依不舍。我真的希望它能再延长些,再多给我们一些磨练的机会!在这次军训中,我成长了。我哭过,笑过,痛过,忍耐过,郁闷过,激动过,骄傲过。汗水,泪水纵横交错,帽子上的徽章在阳光下闪闪发光!
军训增强了我的自信。我是班里6名女生中体育成绩最差的一个,也是力量最弱的一个。上在军训期间,我有什么苦,有什么不舒服都默默的承受了,我没有喊过累,没有叫过苦。在身体不舒服的情况下,我仍然倔强的坚持,我总是对自己说:不能倒下!我是6名女生中最后“倒下”(请假)的一个(那次是因为肚子疼)。军训结束后,我一点伤也没有――虽然我十分认真。原来被称赞的白皮肤变成了棕色,这是军训唯一留给我的“痕迹”。
可以说,在这次军训中,我是胜利者。我成功地完善了自我,超越了自我,增强了自信,使自己作为一名清华人的形象更加丰满。使我为祖国健康工作50年的信念更加坚定!
军训前,父母有些担心我的身体。因为我平时不太运动,还经常肚子疼;但是现在,爸爸,妈妈,我证明给你们看,我,不是弱者!
祖国,你看,在你的沃土上,新一代青年正在茁壮成长!他们不怕苦,他们不怕累!他们是你的期望,他们是你的骄傲!
军训作文【篇9】:
太久太久没有写文了
本来 我是想写写关于军训的
可是 一想到我们教官
就不知道从哪里入手
也许
也许是我的语言太缺乏
记得 第一天军训的时候 很庆幸我们的教官长的不错 可是没想到他竟然那么严肃
之后 在很热很热的天气里 他教我们站军姿 我分明的看见豆大的汗水顺着帽檐滴下来 他却从不擦拭 很耐心的帮我们矫正姿势
之后才发现 其实教官很随和的 人很好的
他会在很热很热的下午 带我们去1号楼的停车棚 那里风很大 很舒服
他会在我们休息的时候 让我们一个一个的自我介绍 还会让我们每个人对他提建议
他会有小小的幽默
他很谦虚 其实他唱的军歌很好听
他 他 他 ···
记得
在会操那天
我们班刚到场地 隔壁班有个男生再喊 哇靠 你们教练那么帅
结果周围的女生都直直的盯着我们教练
那时候 心里有点小小的骄傲
看完那么多班的演练
发现就我们教官的军步走得最帅 最有气质
可是 结果(不解释)