我的同桌作文
“徐荆仙!!!你再骂一声!”瞧,我的同桌又在骂我了。这学期,老师偏偏把我和徐荆仙坐在一起,真是“冤家路窄”。每天,我都要被他骂上千次,我开始心想:他骂我几声也没关系,不理他就是了,让他自己在那骂吧。可是现在,我已经忍无可忍,看来,我要采取措施了。你等着瞧吧!
第二天,我一到校,正好他也来了。我冷笑了一声,对他说:“哟,来的蛮早嘛!”可是他一开口就不是好话。“大地瓜,早上好!”我听了,气急了,本来好好的心情,被他给弄乱了,我也就不当回事。第一节课时,他老骂我,还惹我,我一站起来:“王老师,徐荆仙骂我。”老师听了,问都不问是怎么回事就用那厚厚的书打了他两下,并让他站到后面去。我高兴极了……
但好景并不长,下课了,我正在踢毽子,他老捣乱,在我面前踢,还害的我差点儿摔了一跤,眼看毽子掉到地上了,我继续踢,你们会问毽子都掉了我踢什么?我踢人啊,我使劲的踢了他一脚,他重重的打了我几下,就往楼下跑,我不打算追他的,可他打的疼啊,我想了想,要是这样硬弄不是办法,我打算智取。我就在教室里踢毽子,果然,他回来了,我一转身,把他抓住了,使劲的打他,他求饶了,我便放了他。
第二节课,他又开始骂我我只好用绝招了“无影脚”(也是别人的办法啦,不只是哪位哥哥姐姐帮我,还蛮管用的,还有什么办法告诉我)他只好乖乖的听讲,还不在骚扰我。
有一次,老师叫我们换组(1组换到3组,3组换到1组,2组换到4组,4组换到2组,我是3组的)。第二天,我本应该坐外面的,他想坐外面,我也就让给他了(看,我的心胸很宽吧)可是,我一坐,板凳是个坏的,好想少了一只“脚”桌子里面全是垃圾,我找到了原来坐这儿的人,叫他把垃圾捡干净,他说不是他是桌子,我就知道是他弄的了,大骂他后并告诉老师,一旁的同学也为我打抱不平,有的说:“你也真是的,要坐外面还要好桌字,好椅子!”有的说:“别太的寸进尺!”……我好高兴!
你们说他烦吗?
在续……