网络,是现在人们必用的东西。但是,它也是一只虫子,可以毁了你一生的巨大虫子——网虫。
这只虫子来源于网络游戏上。这些游戏可以让你放松,但在放松的同时,这只虫子正在悄悄地爬进你的身体里。
用有效的解决方法才能把这只网虫消灭。那么,什么方法才可以正确又有效呢?
一:尽量进入学习网站。在大家上网时间里,95%就是在选择游戏类的。大家肯定会说:“谁上网不会玩游戏呀?不玩的人脑子一定有问题!”那么,“脑子有问题”的人占了5%。他们的知识面相当地广泛,什么历史、数学、科学等学技精通,写作文是绝对不怕词穷。在将来的学习道路上,取得很好的成绩没什么问题。不但如此,他们还可以在电脑上找到真正的兴趣。那么那些95%的人呢?只会得到一些近视、满口脏话的不好行为。
二:进入绿**站。
在我们上网时可千万要记住,一定进入绿**站,不要进入那些*。那些网站只会让你的心理扭曲,成为一位名副其实的“不良少年”。那么,绿**站又是什么呢?所谓绿**站指健康、有助于学习的好网站。所以我们一定要上绿**站。