今天这堂课上英语课,英语老师翻开书,不用讲我们大家都知道老师要点人带读书。老师一般点谢伍豪这些人读,可今天英语老师偏偏点到我,我很吃惊,犹豫了一下才上去。我的心怦怦直跳,来到讲台,我按照谢伍豪带读的那种方法,说把书翻到第五页。
同学们漫不经心把书翻到第五页,淘气的王伟居然说:“我就不翻到第五页!”把我气得哟,但又没有办法。背完了这个,我又叫大家把书翻到第九页,背的时候我太紧张,竟然背错了,大家的目光全聚在我身上,很不自在。紧接着准备要翻到三十二页时,书的页码被我撕掉了,不知道翻到第几页。坐在前面的人小声提醒我:“在三十二页。”我便很不好意思读下去,读到最后时,我还往后翻,大家都说读完了,我才如梦初醒,赶快下去,还是被老师说了一句子--教材不熟!
回到座位上,我十分累,这时才知道当老师的辛苦。