等待500字作文
有时候,人总有一个缺点,总爱把过去的回忆拿出来,放在嘴里慢慢咀嚼,回忆有时是苦涩涩的,慢慢的,苦苦的味道充满整个大脑,泪水也不听话的在脸上画下道道浅浅的痕迹。抹不掉,流进嘴里,咸咸的''' 明知道那段回忆是伤痛的,却总是要去反复咀嚼,落得泪流满面才满足!为何要折腾自己?过去的,让它随风过去吧,想抓也抓不住,不经意间,它还是从你的指缝间流过,留下莫名的惆怅和无奈。
黄昏时的太阳,柔弱得很无力,走了一天,悄然消逝在城市的另一头''' 河畔染了残阳的一抹红光,像是咬破嘴唇后滴下的血,染红了半边河水。这些却像一根根刺,扎得痛眼!诧异这些如画的美,却在眼中印下不灭的伤。深夜的城市,昏黄的小巷,在这才能找到一点属于自己的东西——寂寞 背影,一步步走过斑驳的墙壁,留下点滴斑驳的岁月! 夜风微起,吹开白色的衣角,吹乱了头发,微微有点凉意,游走在全身。走不到头的小巷,橘黄的灯光下,一次次拖着长长的身影走过,蓦然回首,那些逝去的年华,逝去的温暖,却被明月洒下,落了一地''' 这是何等凄厉的美!慢慢蹲下身,拾起一段闪闪发亮的感情,捧在手心''' 抚摸着,曾经的幸福感染了指尖。风,其实早就告诉我过去的东西不属于现在,欣喜之余,被一阵风吹灭了那捧在手心的感情,顿时变得黯淡,随即,它碎了''' 碎得很好听,像风铃般清脆。只剩一捧灰烬''' 不知道什么时候,眼睛里堆积了一圈又一圈咸咸的东西,模糊了眼前。或许,放手会好受些吧,拿过去的美好来造就今天的伤痛,这样很傻!
寂寞的年华,伤感的月夜。
思念像盛开的蔓藤,慢慢缠住全身。等待,换来的是尝不尽的苦。
爱情此刻等待你!珍稀它现在的美好吧! 不要等它已经不在了才知道去追忆!
下个路口,去等待爱情,会是一缕寂寞。