父母的爱作文
“天上太阳,人间母爱。”人一出生所能体验到的第一份情感,就是母爱,尽管那时我们没有记忆,但对母亲有着本能的依恋。人在嘴唇所能发出的最甜美的字眼,最美好的呼唤,就是“妈”。这是个简单又意味深长的字,充满里希望,爱,安慰所有人的亲昵,甜蜜和美好的感情。
有一次,在夏天的夜里,我突然发烧了,外面下着大雨,妈妈不顾自己,背着我匆忙跑到了医院。啊!我知道了,妈妈的爱如雨水般纯洁;到了医院,妈妈在微弱的墙角悄悄地落下泪水,啊!我知道了,妈妈带入泪水般深重。
在人生中,母亲仍是一切。在悲伤时,她是慰籍;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量;她是同情,是怜悯,慈爱,宽厚的源泉。
世界上唯一不变的爱是有母爱!
妈妈,我爱您,永远的爱您!