我的好老师500字作文
老师是雨水,滋润我们这些小花苗,老师是花匠,精心培育我们这些小花苗。
我有两位好老师,他们慈祥、幽默、脾气好!语文老师用讲故事、举例子来给我们讲解课文。数学老师讲课仔细,让我们更容易理解。教我们解决难题的方法,怎样更快背课文,怎样找近反义词,考试成绩不好,老师会对我说:“没关系,好好学习下次一定能取得好成绩!”还会给你细细讲解错误的地方。
老师给我们关心、照顾、关爱,下课了,老师和我们一起玩耍,和大家一起玩时,两位老师不在是老师,而是我们的好玩伴。
老师宁可自己受伤,也不愿我们受到一点伤害。我们的老师早出晚归,任风吹雨打,我要对所有的老师说:“老师谢谢您,您辛苦了!”
我的好老师每次都在课堂上把那些重点的问题或者在试卷上容易考到的问题,他都先给我们详细的分析一遍。不过我们都是“囫囵吞枣,不求甚解。”但是我们知道老师这么做,就是想让我们都取得优异的成绩!老师我们一定不会让您失望的,因为您是我们五年级这个班级的好老师!
老师的心灵是美好的,老师是我人生的指明灯。老师的微笑滋润我的心田,老师对我无微不至的关怀使我至今难忘。老师的言行举止使我终生受益,老师不仅传授我知识,还教会我怎样做人。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干。”我的好老师,牺牲了自己照亮了别人。他来到我们这个学校无私的奉献着。这就是我永远难忘的好老师——李存敬老师!
母亲
倘若你梦中看见一只很小的白船
不要惊讶它无端入梦
这是你至爱的女儿
含着累叠的
万山千水
求它载着她的爱和悲哀归去
每当想起这首冰心的小诗《纸船》,我就会想起我那每时每刻都无微不至我的母亲。
有一次放学,天突然下起倾盆大雨,我下车焦…
母亲
倘若你梦中看见一只很小的白船
不要惊讶它无端入梦
这是你至爱的女儿
含着累叠的
万山千水
求它载着她的爱和悲哀归去
每当想起这首冰心的小诗《纸船》,我就会想起我那每时每刻都无微不至我的母亲。
有一次放学,天突然下起倾盆大雨,我下车焦急地等了好久,无奈只好冲进雨里。一到家,看到您正在换衣服,你看到我回来了,一脸歉意地对我说:“楠楠起,妈妈刚下班,还没来的及去接你。你看你都淋湿了,来,快换衣服,别感冒了。’’我看到您头上还在滴着水,却光我,我一时激动地说不话来。
还有一次,我过生日,我说要请人到家来吃饭,你点头答应,而早上您又替别人上班了。我表面上没说,但我心里却很不高兴。到了晚上,朋友们照样来,都耐心地等着,过了一会妈妈回来了,她手里提着些生日用品,我看着她笑了,那晚上我过得很快乐。到了后来我才知道,你一直很害怕我过不好生日,便让等着,你下去买了些吃的。我知道你的身体也,可你做了一桌丰盛的菜,你却一口也没吃。这场生日聚会持续到10点多,你等都走了才吃了一点饭,你却也没说。我觉得嘴边咸咸的,嘿,原来是泪。
母亲的爱是的,要说母亲的事永远也说不完,有人问天下谁是最亲的人,那我的回答是母亲,,母亲为奉献了太多。
万山千水求它载着她的爱和悲哀归去
我的成长,母亲给了我最崇高,最的爱。