我的梦想500字作文
新学期,新同学,新教师,新梦想,那就是我学习的原则——学中玩,玩中学。
学习是我们的“工作”。上课认真听讲,踊跃发言。下课做好预习,复习工作,适当阅读课外书,拓展知识面,这是每位同学的责任。语文,数学是基础,英语是通向世界的桥梁,三门课就如同三角形的三条边,缺一不可。作为班长的我以身作则,发挥领头羊的作用。学习如逆水行舟,不进则退,我们丝毫不能松懈,只有不断努力,才能永葆第一。
学习是艰苦的,但也是快乐的,我梦想,一天的学业是在轻松愉快的气氛中完成的。上课同学踊跃发言,老师耐心教导;下课同学如出笼的小鸟飞向自由的天空。球桌前有我们潇洒的英姿,操场上有我们矫健的身影,音乐教室里传出我们嘹亮的歌声,整个学校回荡着我们的欢声笑语。
春天,我们却郊游,领略祖国的大好河山;夏天,我们去游泳,把炎热甩得无影无踪;秋天,我们去果园,采摘丰硕的果实;冬天,我们打雪战,感受北国风光。
啊!多么美妙的生活,我真希望梦想成真!