我的老师200字作文
我的班主任陈老师今年40多岁了。她教我们3年了,身材比较苗条,头发乌黑,皮肤白净,眼睛明亮中透露出慈祥。虽然她整天非常辛苦,但她的脸庞总是带着笑容。她对工作很负责任。
我们班李哲期未考试很不理想,才六七十分,我的班主任陈老师不放弃,一遍又一遍的给他讲,直到李哲全部领会为止。陈老师对我们每名同学都很好,只要是不会的问题,她总是认真耐心的教。有一次我有一道数学题不会,陈老师就耐心的说:“乘法就是把两个数相乘,最后再把这两个数相加,就把这个数总结出来了。”我问陈老师:“你为什么这么负责呢”?这时陈老师总是微微一笑说:“要不把学教好,就不是老师教学生了”我听了,更加敬佩老师了。
老师喜欢好学生,如:尹立本、刘晨吴、刘禹池……,老师都喜欢。这就是我的好老师,一位可敬可佩有学闻的老师,一位和蔼人人敬重的老师。我从内心中喜欢我的的老师。