我的老师200字作文
李老师是我们的班主任,她教我们的语文。我可喜欢上语文课了,因为李老师上的语文课生动、有趣、易懂,每次上语文课我都听得津津有味。
李老师50多岁了,中等个子,一头乌黑的头发,还戴着一副眼镜。平时总是笑眯眯的,一副和蔼可亲的样子。但是,在教学上,李老师是很严谨的,工作兢兢业业,一丝不苟。对我们也非常严格,每当同学们犯了错误,她严厉批评,课后还耐心地教导。我就是一个总管不住自己的“调皮男生”,李老师对我可真是用心良苦,总是把我放在第一排,便于管教。课后,我还经常和李老师谈心,在李老师的耐心教导下,我进步了不少。
李老师,您辛苦了!我一定会更加努力,争取做个让老师们喜欢的好学生,做个让爸爸妈妈开心的好儿子。