我想对您说500字作文
爸爸,您是一家之主,更是我学习的好榜样!今天我想对您说:“你总是有个缺点,就是吸烟。”
第一,您是个医生,你也应该知道吸烟是有害健康又浪费钱,可是您不断的吸烟,爸爸,我想对您说:“尽快把烟戒了吧!”
第二,您有时没上班的时候总是在家里睡懒觉,我知道您工作很辛苦,不过你也不可以睡懒觉的,爸爸,我想对您说:“把睡懒觉的坏习惯戒了吧。
第三,爸爸您有时候晚上11;00几的时候去外面和那些猪朋狗友一起去烧烤,爸爸您都知道烧烤很热气的,你还出去吃,明天又睡到猪一样的,叫你的时候,您就嗯-嗯,好了好了,别吵了,我还要睡觉。
爸爸,如果您能改掉以上的缺点,那您就是我心目当中最好的爸爸!