梦想200字作文
我有一个最大的梦想——长大以后当一名宇航员。这个梦想给了我一定的压力,但是,我还是尽全力去做,虽然,现在我不知道能否实现,但是,我坚信,我是最棒的我能行。
爸爸说:“当宇航员不是一般人都能当上的哦!要有超级棒的视力,健康的身体,渊博的知识,还需要刻苦训练,有吃苦的精神……”
妈妈说:“当宇航员不是一般人都能当上的哦!现在就要坚持锻炼,保证有健康的身体;保持良好的学习习惯,保持好视力;要有刻苦钻研、不怕吃苦的精神;还要有一丝不苟的做事态度……还需要刻苦训练。”
我想:“当宇航员不是一般人都能当上的哦!要刻苦锻炼,认真学习,养成良好的学习生活习惯……所以我要虚心请妈妈帮我养成踏踏实实、一丝不苟的做事态度。”
我坚信:一定能好好学习,认真锻炼,保持好视力;我是最棒的,我会坚持努力的! 我要时刻牢记——努力点更好!
让我们展开梦想的翅膀,
遨游在知识的海洋,
让我们打开沉重的书包,
里面装满我们的理想。
我们为同一个梦想走到一起,
互相帮助,互相学习,
共同拼搏创造出美好的成绩。
我们推倒一切障碍,
火红的太阳代表我们的心。
我们无拘无束,
有如一家人,
我们辛勤劳动,
创造我们美好的天地,
我们共同生活,
我们共同学习,
让生活一天比一天美好。