梦想200字作文
我的家乡在广西西林县,是个美丽的地方。
如今我随父母来到了浙江,父母在雅鼎公司上班,我在洋溪小学读书。新安江畔很美,但我时时想起我的家乡,因为那里有我一年四季美好的梦想。
春天,果树上新芽初绽,鲜花陆续舒蕾展蕊。不长的时间里,山上变得花团锦簇,姹紫嫣红。那沁人心脾的花香,直惹得游客不肯离去。
夏天,路旁树木遮天,葱葱茏茏。那太阳斜斜地射进树盖,阳光欢悦地跳动。面对此景,让人感到生命的无穷活力。
秋天,果实累累。红彤彤的苹果,金灿灿的鸭梨,黄澄澄的蜜橘,挂满了枝头。飘香的稻谷,袅袅的炊烟,辛勤的乡亲……构成了一幅迷人的乡村画卷。这画卷,给人以无限美好的遐想空间。
冬天,偶尔会下雪。雪下大了,大地山川白雪皑皑,银装素裹,无限妖娆。雪地上,大人、小孩尽情嬉戏、玩耍。雪天乐事,成了我们美好的记忆。
我爱我的家乡,因为她有我一年四季美好的梦想!
希望大家能到我的家乡做客!