我的哥哥200字作文
艾少军哥哥是我的表哥,他很调皮,但他很认真、很自信,可是他总是欺负我,把我最亲爱的草泥马丢掉。艾少军哥哥高高的、瘦瘦的,像一棵小树。艾少军哥哥喜欢玩电脑、上微博,艾少军哥哥还喜欢打篮球,我也喜欢打篮球,但我就是学不会,学不会就打不好,打不好就会被人嘲笑,被人嘲笑就会没有自信心,没有自信心,什么事都做不好。 今年我去海口,因为艾少军哥哥长大了,上高中了,我们没有共同语言了,所以艾少军哥哥不怎么喜欢跟我玩儿。但少军哥哥还是会带我逛商场,可是艾少军哥哥不带我出去玩了。