寒假800字作文
放假了,我们快乐的心灵将被开启,寒假是每颗精灵的释放,让我们快乐出发,去看看我的寒假趣事!
— —题记
英语班趣事多·淘气小子马天夫
随着放假,各种补习班争先开放。而我们的英语班却在忙碌的招生阶段,上演了一场“老师对战学生”的精彩好戏。上课了,老师拿出复读机开始听课文,老师插上电源,按下按键,却没有声音从复读机里“飘出来”老师纳闷了,我偷笑着,因为,我看到了“淘气包马天夫”把声音调到最小,这一个细小的举动,让我这个一百八十度的大近视看到了,让我收尽眼中!我刚想提示老师,马天夫瞅了我一眼,那眼神,可真是“鬼迷心窍”吓得我哆嗦了一下,把到嘴边上的话噎了回去!可是看着老师纳闷的眼神,我想偷笑又为老师着急。眼看着5分钟过去了,老师终于找到了那个被小马“改造”的地方,老师大声呵斥道:马天夫!!
我终于忍不住大笑了起来!谁知第二次听的时候,马天夫又动了手脚。把电源拔了,没声时,老师还是以为是声音,等到声音调到最大,还是一点声音都没听到。这时,就连蚂蚁走道都能听到!顿时,我们哄堂大笑老师弯下腰,去检查电源,可是马天夫又把声音调没了。等老师直起腰,刚才那一幕像是没发生一样,我们强忍着不笑,可是,还是没人能憋住啊!只听小强(陈强别名)朴次一声,来了一个好似惊天大响屁,把我们都整笑了,老师发现时,早就放学了!!
新年喜洋洋·街上更热闹
快过年了,我和妈妈一起去街上采购年货,到了街里,那人真是“人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣”连下脚的地方都没有,我和妈妈好不容易挤进商场,可是,当买衣服时,那真是...
我和妈妈进了宝恒,上了四楼,想调几件衣服,我看到了一件红彤彤的衣服(本历年)我拽着妈妈急速的跑过去,一看,那人,忒多了!我问买衣服的阿姨这件衣服多少元?阿姨只顾那边的客人,没看到我,我喊了好几声都没听到,我垂头丧气的离开了,饶了好几圈,都没有相中的衣服,我却累的上气不接下气!一个小时后,终于调到了心仪的衣服。买完衣服,我想测试妈妈的警惕性,我把手伸进她的貂皮大衣,她却没感觉。我问妈妈:兜里有感觉吗?妈妈摇摇头,哎!看来就连大人都感觉不到,更何况我们呢。在此提醒大家:购买年货时一定要住一安全,否则,新年的气氛就会被破坏!