生活200字作文
我们迈着轻快而又沉重的步伐向枯燥而又无味的初中生活,一步一步地告别美好的小学,那段美好的时光,是我们生命上永远的里程碑。。。。。。
还记得毕业联欢会上。刚开始,欢声笑语,有的在聊天,有的则兴致勃勃的在吃着零食,有的看着窗外发愣。大家准备了好多精彩的节目,个个都很高兴,不过这种高兴不是发自内心深处的,是勉强挤出来的。时间过了一半了,还是没有半点气氛。突然,我们班的“周星驰”(也就是笑星)站起来说:“我来给大家表演一个秧歌表演吧!”我们都笑了,接着,他就扭了起来,场人脸上都洋溢着笑容哟!时间到了快结束的时候,老师给我们听了《朋友》。我们都哭了。
事情过了好久,可我还是记忆犹新。。。。。。