梦想的作文
每个人的心中都有属于自己的梦想。梦想就像一只为被发现的小宝箱,当你发现它时,这个宝箱就会开启。宝箱中有着无可代替的珍宝,那就是“梦想”就像人的年龄变了,但人的精神是不会变的。梦想也是如此,不但不会在人的记忆中被“抹”去,反而会越来越深刻。可小时候的我,却不这样认为。
那时的我心中都被许许多多的梦想填得满满的。我憧憬着站在马路上指挥车辆来往的交警叔叔,希望有一天自己也能站在马路中央指挥车辆来往,维护交通秩序。我希望自己能成为救死扶伤的医生,守护人民宝贵的生命。我期望自己能变成一只在蓝天中翱翔的小鸟,冲破牢笼的束搏张开双翅飞向广阔的蓝天。。。。。。
直到有一天我不在迷茫,决定了自己的梦想。在2004年的奥运会上,有一项比赛深深的吸引了我。那就是女子游泳比赛。看到一位位女动员众身跳入水中,在水中游动时像一条条美人鱼。那优美的身姿,简直无法用词语来形容。从那天起我就迷上了游泳。希望也能向女子游泳运动员一样,在水中变成一条美人鱼。对于我这只旱鸭子来说游泳可是比登天还难的,最多就是套着一个游泳圈在水中拼命的拍打才移动了一点点。妈妈他们都劝我别学了,但是我深信着有梦想,就可以创造奇迹。终于皇天不复有心人。
经过一个月的努力我终于可以拿掉游泳圈游泳了,妈妈都说不用再学了。但是,我觉得始终不完美。便开始了游泳强化训练,经过重重困难我的泳技又有了新的提高我相信再过不久,我的游泳梦想一定会实现的。因为我深信着有梦想,就可以创造奇迹。。。。。。