梦想作文
从2003年7月13日那天,从萨马兰奇爷爷宣布我国首都北京获得2008奥运会的主办权那一刻开始,我就有了一个梦想————成为一名北京奥运志愿者,为各国的人民带去方便,为奥运工作做出贡献。
每每在电视上看到那些身穿工作服的奥运志愿者们拿着小旗,带领观看比赛的人们走进会场,并用英语或其他语言为他们介绍着当地的风土人情时,我就特别的羡慕,因为他们在做这一项工作的时候,都非常的自豪,也都非常的有成就感,因为他们觉得,能为祖国做出一点点贡献,已经很光荣了,况且,现在还是为了全世界的人服务,这份工作的重要性,自然不言而喻了。
所以,我也希望成为一名合格的奥运志愿者。