梦想作文
鸟儿的梦想是在蓝天自由飞翔,鱼儿的梦想是在大海里欢快地遨游,我的梦想是长大以后做一名发明家,发明出一把会走路的智能椅子。
年迈的老爷爷、老奶奶坐上了这把椅子,只要按一颗按钮:到什么地方,它就顺利地送你到达指定地点。这样,年迈的老爷爷、老奶奶就不用费力地拄着拐杖,一步步地走路了
小朋友坐上这把椅子,只要按个“快”字,说一声:“带我去学校!”它就飞快地跑向学校。这样,小朋友上学就不会迟到了。
外地人坐上这把椅子,就可以自由自在地游览杭州西湖的美景。这样,我们的西湖将会变得更热闹!
我和爸爸妈妈坐上了这把椅子,可以去周游世界。我不仅能学到很多知识,而且也能得到更多的快乐。
你看!这把椅子是不是很神奇啊?