马上要上6年级了,在小学阶段,最让我难忘的,就是1年级是,带红领巾的情景了,因为那时,我已经是少先队员了。
"请103班进场”。终于我们班了,我怀着激动地心情来到司令台,只听见音乐一响,5年级的大哥哥大姐姐们就来了。我心想,会是谁来给我带呢?
我们一句一句的跟着司令台上大的大姐姐念“我们在国际下宣誓,我们爱祖国!……”。终于
念玩了,马上就能戴上红领巾了
只见一位大哥哥想我走来,拿着那红的箱鲜血的领巾。当戴上红领巾的那一刻,我使知遍知道我以经不是什么都不会,成天喊着爸爸妈妈的幼儿园小朋友了,我为我的红领巾感到自豪骄傲。