人生作文
8月20日晴星期四人生想法:我读三年级时,总是想当厨师。后来奶奶告诉我,当厨师非常辛苦,我就不想当了。后来在读文章的时候,看到作者写的一篇篇佳作,我就想当作家。但是我不想动笔,后来,我在网上看到了一个网站:麦格。后来,我就经常在这里面打文章,发表了很多,写作方法不像以前那么枯燥了,是麦格给了我自信。这学期我最担心的作文考试,居然得了个满分!
我心里像吃了蜜一样甜。我有时候也想过想当音乐家,画家之类的,但想来想去还是当作家好。能写出书是一件多么令人羡慕的事情啊!人生策划:我以后要考到清华。去当记者一年,辞了工作后,就去出版社,边工作和发表文章。小说、诗歌、深刻的一件事、名言警句。再开一家公司。我的梦想是:当一名作家。感谢麦格!