梦想的500字作文
狐仙打败了骑士鲨鱼,小布一行人的旅行还要继续,他们离开了海洋星来到了传说中的超能星!超能星真是奇异呀!有许多山峰,有许多片草地,真是特别呀!他们来到这里是为了挑战传说中超能星上最强大的精灵——幻灵!他们问当地的精灵:“您好,请问您知道幻灵在哪里吗?”那只精灵回答道:“哦,你们去那座最高的山上面,山顶上有一个山洞幻灵就在里面。”小布说:“哦哦,谢谢!”小布等人来到了山顶上,他们走进山洞。发现一只站着的精灵。小布问:“你好,请问你知道幻灵在哪里吗?”那只精灵说道:“找我有什么事,我就是幻灵。”小布说:“我们是来挑战你!”幻灵冷冷地说:“要打去外面等我,我马上出来。”
山洞外,小布他们正在讨论幻灵。圣光首先发言:“你们觉不觉得那个幻灵好冷漠呀!”其他三人点点头。这时幻灵走出来说:“你们刚刚在说什么啊?”四人说:“没有!”“要打就开始打吧!”幻灵说。圣光仍然是第一个上。幻灵首先发招:超能攻击!圣光使用:聚能光波!不分上下。幻灵用:魔灵毁灭!圣光使用烈光暴击迎击。圣光被打败了。雷电冲过来,圣光再次站起来,他和雷电并肩作战!狐仙也看不下去了,也冲上来。雷电使用:雷闪波电!圣光使用:聚能光波!狐仙使用:神龙摆尾!幻灵使用:乾坤反转!将所有的攻击全都反弹回去了!三人同时被打败了!
小布大声的说:“不许你伤害我的朋友!能!量!释!放!”小布进化成了布鲁。布鲁使用……
期待下一篇:跨服星系的梦想(大结局)旅行结束!回到比滋星!