梦想200字作文
我有一个梦想一个遥不可及的梦想,成为一个作家,为人们带来快乐。我想像安徒生爷爷一样,成为一位童话作家,质朴又轻快的语言,带给人们美好的想象。我想像冰心奶奶一样,成为一名散文作家,深刻又柔美的文字,带给人们无穷的回味。我想像布封爷爷一样,成为一名科普作家,严谨又规范的语言,带给人们丰富的知识。我想像杨红樱阿姨一样,成为一名小说作家,幽默又生动的语言,带给人们爽朗的笑声。
我有一个梦想一个遥不可及的梦想,但我会有勤劳的双手和丰富的知识,去慢慢填充。