第一次作文
第一次照爬蚱一天晚上,吃过晚饭。老妈就唠叨着说,’‘快点快点,我们要走了,我连忙的吃了几口就走了。
我连忙把照爬蚱的工具准备好了,有竹竿、有瓶子、手电筒……七点多了,应该出来了,一路上嬉皮笑脸,到了目的地,我细心的绕了起来我见到我刚照过的,被一个人找到了一个,我气急败坏,我准备第二步,一直跟在他前面,他不甘示弱,立马跑到我前头了。
我看此情况,立马跑到他前头……我俩并排争了起来,一会我骗他说:“这有一个,这还有一个……”。正在这时我老妈说:“别再磨蹭了,快点走吧!”我们找了一个人比较少的地方,照了几个爬蚱,本来毫无收获,现在是有了一点的收获。过了不大会,我们满载而归……