第一次200字作文
今天上午,骆老师说,下午让我们这批新的小导游带着从嘉兴来的老师去参观王村口的各个景点。听了之后,我真是既紧张又兴奋,这可是我第一次当小导游呀!
等呀等,盼呀盼,嘉兴的客人终于来了!我们这几个小导游手拿导游旗,头戴红帽子,精神抖擞,热情地向客人们介绍王村口的景点。客人们听了五年级小导游的介绍,都夸奖她们讲得好,我也暗下决心一定也要得到老师的夸奖。终于来到月光山公园了,这是我介绍的景点。我举起小红旗,拿起话筒大大方方地向老师介绍,“各位老师,大家好!我是王村口红色之旅小导游团的小导游XXX。接下来我将带着您参观月光山公园……”刚介绍时,我心里非常紧张,讲着讲着,我完全投入了,仿佛自己就是一名出色的导游!介绍完之后,我深深地吸了一口气。我的介绍得到了老师的夸奖,他们都说:“四年级的小朋友呀,真了不起!”听了这句话,我心里暖洋洋的!