星期天,妈妈带着我和弟弟来到植物园玩。植物园里有五颜六色的花朵,我挑了个很好看的地方,那里有棵高大的树,叶子在阳光的照耀下,显的更加翠绿了。
我让妈妈和弟弟站在大树下面,我拿着照相机,对准镜头,喀嚓一下,我就把妈妈和弟弟照上去了。然后,我们又欣赏了卧佛寺,在那里,妈妈让我和弟弟站在卧佛寺门前,要给我们照张像,说着,妈妈就给我而后弟弟照了一张。最后,我们又看了看别的地方,就回家了。一到家里,我就赶紧让爸爸把我们照的那两张相片洗了去。
第二天一大早,爸爸就取照片去了,不一会儿,爸爸手里拿着洗出来的照片回到了家,我赶紧拿过照片一看,就哈哈大笑起来,弟弟拿过去看了看,也哈哈大笑起来,他一边笑一边说:姐姐,你照的怎么都照歪啦,还不如妈妈照的好呢!这件事使我深深难忘。