成功500字作文
看完亚洲销售冠军——徐鹤宁,我觉得多说无益,做事情有决心最重要!
然后就是要懂得智慧的话术,而让自己变得智慧就要学习,我决定要跟着陈安之老师的步伐学习了,尽管我没钱去现场学习,但是我要从网上学习,一下下是从文章中学到销售成功的智慧!1、 以后自己有了孩子,要多鼓励少批评2、 努力接触比自己年长的有为的人,给自己充电3、 要自我激励,认为自己是最棒的,也就是要充分自信4、为成功找方法,不为失败找理由”5、要有勇气和强烈的企图心,要霸气,要有胆量6、“分解数字成交法” “拦大奔成交法”7、一个人的推销水平决定着他未来的人生品质!8、机智、执着、脸皮厚、强大的心里承受力9、大多成功者,都是敢于去做别人不敢做的事,做别人不愿做的事,做别人做不到的事!10、 要懂得对自己的大脑投资11、 为成功者工作;与成功者合作;让成功者为你工作12、 其实销售很简单,它就是信息的传递,情绪的转移!
有时候,情绪甚至比信息更重要!13、 要成功,先发疯,头脑简单往前冲,要有决心14、 设立高的标准,想不可能挑战15、 谁在最短时间帮助的人最多,谁就会最短时间大成功! 读后感 16、 “用爱心做事业,用感恩的心做人”