人生200字作文
人生都是不平凡的,一些路,须要自己走;一些事,须要自己做。无论坎坷,还是平坦;无论顺利,还是棘手,一些路,些事,总得自己一个去面对,不论亲疏都无法代替,不能代替过程中艰辛,这都得自己去承受。人生中的起起伏伏,风风雨雨,生活中的一切,靠的主要是自己,人生就是如此。
人生,就是种感受,一种经历,我们最终都会走到人生的终点,结束自己的生命。不管这过程有多悲哀,多坎坷,也不管有多艰难,结局都是一样,人生就是一个过程,不管未来有多么的不尽人意,我们都得面向最阳光的那一面,积极地面对,人生这个过积中的所有困难。实实在在地抓好今天,美化未来。