人生200字作文
有人说;"人生就像花朵一样缤纷。"有人说;"人生就像养花一样多姿多彩。"我却觉得,人生像调色板一样充满生活的色彩。"
人生,不一定都是快乐的色彩,也有令人不太高兴的故事,但我们要尽量让自己的人生变得更美好。
红色,代表充满希望的生活。那样的人生,令人向往;绿色,代表平平淡淡的生活,那样的生活,也许没有太多人去追求;灰色的人生,可能没有人想象……这样五彩缤纷的颜色,可以组成一幅向征人生的画,那就是人生之画!
人生之画中,有着许多生活的颜色。这些生活的颜色,就是我们创造这幅画的基础!