挫折作文例文
燃烧着心中不灭的光,让所有远方为我发烫,天真的路上偶尔很慌,别怕梦弄脏 向前冲就是希望。。。听到这首歌时我的心有了一种莫名的欣慰感,又让人很有精神的感觉,所有的快女们就如歌词中所说,用最自信,最坚强,最美妙打动了我。她们勇敢地向前闯着,无论晋级淘汰她们总是以最坚强的笑面对所有人,不管别人是否认同她们,但都有着一总坚定,让所有观众为她们发烫,整个舞台,所有眩光都因她们而舞动,即使失败她们也曾勇敢的奋斗,勇敢地向前冲吧!
我,每个人都是否敢想自己的梦想踏出一步?我多次被打倒,总总原因。。。不被认可、不知天高地厚,但我还是鼓励自己,为什么别人可以的,我就做不好,大不了丢下面子,人不要脸天下无敌嘛。我是一个欲望特多但因为很多原因就放弃了,但看到每个快女。。
歌声,表情都深深打动了我,我常常听“武装”来提醒自己,一定可以的!为自己的目标使劲奋斗,勇敢迈出第一步!梦想怎么不会有挫折,但只有知道挫折的痛苦才可明白胜利的甜。我要相信自己一定能行,如歌中燃烧心中不变的光,让自己燃烧起来吧!让梦想和自己一起燃烧!前方的光会更加的耀眼!告诉自己挫折不算什么,加油吧!