我最快乐的事就是看书。因为能从书中学到好多知识,找到好多看书的快乐。
我在上幼儿园的时候,因为自己太小不认识字,妈妈给我买的都是彩图书,每次看的书我都不懂得书里讲的什么意思,只看到好多漂亮的彩图。
我渐渐长大了,上了一年级,老师教会我拼音。现在我可以看加拼音的文章和小故事啦,不再像以前只会看彩图书了。也能看懂故事里的情节和大意啦。
我带着看书的兴趣和爱好到了三年级,学到了好多的字。现在可以能完整的,流利的看完一篇小故事。我会跟着小故事高兴的事兴奋,感动的事会掉眼泪。有时候我看书看得都过了睡觉的时间,经常被妈妈责备。我要把爱看书的这种习惯一直持续到我上初中,高中,大学……
老师也教会我们怎么能写好一篇日记,一篇随笔和作文。我希望所有的孩子们都能有一个看书的兴趣和爱好。慢慢的学习知识,从书中找到快乐。