运动会500字作文
今天我们因为没有比赛,所以我们讲讲前天的比赛吧!
这次,我参加了夹球跳比赛。运动会开始了,刚开始进操场的时候,其实还没开始比赛,后来我上了楼开始补充体力(吃食物)。
补充完食物,我们就向操场进攻,一开始那些跑步的人还在比赛,后来真正的比赛开始了,我们因为刚开始的时候已经走了很久,所以我们都有些累了,到了比赛的场地,因为我不是最前面的,而是最后面的,所以我们可以好好的休息(不包括最前面的同学)。
比赛开始了,我精神抖擞,前面的同学也奋力地跳,我们都表现得很优秀,所以我们赢得了夹球跳比赛的冠军(第一名),我们都很高兴,个个欢呼雀跃,我们的林老师也为我们高兴地跳起来。
想想这次运动会的美好时光,真让人怀念啊!