童年是璀璨的星空,星空中几颗闪闪发亮的星星。便是我的童年,在童年里我又长得一岁。
在我三四岁的时候,是一个夏天。我连同一群好伙伴去玩耍,到了夜晚夜幕降临时,我才想起了回家。刚到家门口,只见,爸爸手拿小树条,正等着我。“惨了,怎么撞到老虎口了。”我一边想,一边迈进了家门,爸爸见我来了,拿起小树条,就追着我打,打完之后。还让我面壁思过,我不服气的站了过去。我边便面壁思过还一边想办法,来整整爸爸。这是,我歪脑筋一转,发现了妈妈买来的夹心饼干,我有翻箱倒柜的找到了牙膏,我把夹心饼干切成两半,把一半饼干拿起,挤了一些牙膏。又把一半饼干压了上去,大功告成。我一边想还一边坏坏的笑了一声,这时,爸爸走了进来,我连忙用笑脸迎上,还拿着我准备的“礼物”。做到爸爸旁边说:“爸,我错了,为了表示我的歉意。请吃一块夹心饼干吧!”爸爸听了,点点头,接过了我的"礼物"咬了一口,又嚼了嚼,边嚼还边说:“***妈买的饼干,味道真独特。还有一股说不出来的味。”我听了,又递给爸爸一杯水说:“爸,饼干太干了,来喝点水吧!''爸爸接过水,喝了一口,才知道是“牙膏牌夹心饼干”,连忙吐了出来,边吐还边说:“别跑,你给我站住。”把我逗得捧腹大笑。
童年的事如满天繁星,数也数不过来。唯有闪亮的一颗,是我最深刻的记忆。