国庆来临,庆典隆重。这一天是我们祖国第61周年的生日,对我们中国人来讲意义深刻。一齐为祖国母亲说;“生日快乐。”
这一天阳光明媚,太阳公公对我笑,蝴蝶蜜蜂为我忙。在这天中,我与同学一起办了个“聚会”。我们骑着自行车,哼着歌谣,说说笑笑感到无比欢乐。我们去奶茶店叫了个同学套餐,吃得满意,玩得开心。最后还在“快乐站”那里写上了自己的心愿:祝祖国母亲生日快乐,每个人开开心心。吃饱了,我们去了书店,看了半个小时的书,那些书各式各样都有,有科学类的,教育类的,自然类的,学习类的和娱乐类的 看的我们融入其境,不能自拔。我们最后还在书店买了几本书,买了泡泡水就出发到我家。我们还举办了个“吹泡泡仪式”,为中国欢呼,为国庆欢呼。我们拧开瓶盖,拿出手柄,口一吹,彩色的泡泡到处飞,升到空中。在阳光的折射下,泡泡像一座挂在天边的彩虹,五彩缤纷,七彩斑斓,壮观极了。我们举行了个“打泡泡”比赛。分成两组。一组吹,一组打,看是泡泡吹的多,还是打得快。最后我们不分上下,都是第一。
那真是个美好的国庆啊!