今天,我读了一本书,叫《101个快乐故事》。他向我们讲述了一个个幽默的故事。
就让我讲一个吧——吉米的作文。
小吉米今年十岁了,他其他的功课都很好,就是不喜欢作文。
冤家路窄,这天又有一节作文课,老师让小朋友写《我的狗》,要求不得少于150个字,下课的时候交上作文。
小吉米想了一会儿,只好硬着头皮写道:“我有一条小狗……….。”
吉米停下笔,数了数,字数差得远。
小吉米灵机一动,他微微笑了一下,飞快地写:当我想叫波比来时就喊:“波比, 波比。”如果它还不来就继续喊:“波比,波比,波比………”
这篇文章让我懂得写作文要向筛子一样筛掉一些无味的,留下精彩的,人生也一样。
这本书让我受益无穷。