寒假200字作文
我们为什么而来,就要为什么而去。不愿面对,却始终要面对。也许生活就是这样,当你正一路疯狂奔跑时,却忘了欣赏一路的风景,最后只能迷失在所有的追求中。找不到回家的路,我该怎样重新开始?不,不叫重新开始,我不能堕落的象一个日本人一样连自己的过去都不敢面对,我要从寒假的每一天做起,为我的生活铺一条垂直向上的路。我能上去!一定能!
我有知心的朋友,我们有共同的理想,我们都在为理想而奋斗,这使我们真正走到了一起。放假的前一天,我们都答应对方不能让彼此失望,要在最后这一百多天内完成一千个新单词的背诵,我们称之为一“千词计划”。寒假这二十天我会将我的奋斗经历记在这里,希望大家时刻提醒我。