寒假200字作文
寒假里的一天,天气明朗。爸爸妈妈带我南湖公园滑冰,冰场上的人很多。有男有女但最多的还是我们这些小朋友。我看见小朋友们滑的又快又好,我也想学。
于是便让爸爸给我租了一架冰车。坐在上面可是怎么滑也滑不动。可是动了还向前走倒向后退。我心里好着急啊。这时候爸爸走上前来,对我说:"要想使冰车向前滑你的双手就要同时向后用劲。想向右转就把左手的冰钎向后插。向左转就把右手的冰钎抽后插。"按照爸爸教我方法慢慢练习左一下。右一下。累的浑身是汗。一不小心劲用大了嗖的一下从冰车的后面翻了过去。连我带冰车都翻了。哈哈。。。。。。在笑声中我急忙爬了起来。心想小样我就不信学不会你。练啊练啊。终于冰车向前滑了。
我终于学会滑冰车了。爸爸妈妈微笑的看着我。好像在说我们的女儿真棒。我高兴极了。我度过了寒假中快乐的一天。