趣味运动会400字作文例文
今天天公不作美,不时下着蒙蒙细雨,很意外的是,我校一年一度的趣味运动会照样举行。
运动会开始了,第一个项目是障碍接力赛,我们班参赛的选手有张响东,我等十人。比赛刚开始,我就使出全身的力量向前跑,可在过障碍物时,不小心跌了个大跟头。接着,一个个选手在过障碍物时,都意外地跌了个跟头。正当我们失望的时侯,我们班的张响东像一在只猛虎,飞快地追上了前面选手,正和跑在第一的选手,奋力地比着,我不让你,你不让我。可在这时,张响东也跌了个跟头,很意外是,我们班最后还得了个第二名。
第二项是投活动篮,比赛还没有开始,我们的目光已经死死地盯着场上的运动员。我们班的孙淼鑫在同学们“加油”声下,已经投进了九个球,就在最后一球时,投偏了,忽然,吹来了一阵大风,将球吹到了
篮子里。孙淼鑫的球全投进了,这真是一件令人意外的事。
第三项是搭桥过河。因为我们班没有听见枪声,所以比其他班晚一点出发,可令人意外的是,我们班还取得了第二名。
今年我校举行的趣味运动会,对我们班来说真是太意外了。