童年,似咖啡,有加糖的甜也有的没加糖的苦,细细品味,有的让人开怀大笑,有的让人泪流满面,今天,我就给大家共分享一个小故事。我五岁的时候是一个白白胖胖,人见人爱的小子,整天无忧无虑,只知道吃吃睡睡, 小胖子的名字由此得来。
每当炎炎夏日,西瓜便是我的最爱,咬一口,清清凉凉,甘甜可口,那叫个爽!这天妈妈又买了个西瓜,晚饭后,妈妈拿出水果刀轻轻一碰,“咔嚓”,西瓜就成了两半。我一看,这西瓜都起沙了,我挑了一块最大的,大口大口的啃了起来,没过三分钟,就只剩瓜皮了联系瓜子都没留下来,奶奶说“:我说小胖呀,你知道不,着吃西瓜要不吐西瓜子,肚子里会长西瓜的在加上你大吃大喝,它能不长吗?听了奶奶的话,我害怕极了,以后再也不吃西瓜了。