运动会作文
十一月的深圳,不冷不热。我们麒麟小学,迎来了一年一度的田径运动会。
运动会是星期一下午至星期二全天。开始前,每个班都要选报项目,有五十、一百、四百五百米等赛跑项目。我本来报的是立定跳远,可惜我在比赛前几天的体育课上把脚弄伤了,我跟老师说过以后,老师就让我当拉拉队,我也很高兴,期待着运动会快点到来,给同学们加油助威。星期一的运动会终于开始了,同学们都穿着运动服,穿着运动鞋。英姿飒爽。个个决心要赛出好成绩。
第一个项目是女子五十米跑。比赛选手是谢心妍,大家都在为她呐喊助威。她倒挺争气,得了个第一名,为班级争了光。第二个项目是男子五十米跑,比赛选手是刘洋,他可是跑步健将,我们没太给他加油他都超过了几个人,第一个跑到了终点,为班级增得了光荣。我们还赢了许多项目。在这次运动会,我们班每个运动员都发挥了特长,赛出了成绩,我真的很为他们高兴,我下次也一定要报一个项目,比赛前积极准备,争取取得好成绩,为班级争光。