毕业400字作文
我毕业了
时间如白骏过隙,时间如流水般一泻千里。时间是这个世界上最不等人的东西,时间也是这个世界上最残酷的东西,它总是给人美好的故事,它总是给人最真挚的回忆,它更加美好的是,绚画出的种种色彩都是人一生中点点回忆的一份份珍贵。
我毕业了,此生能有幸经历这么精彩的三年真的让我觉得很美好,三年间,第一年我们彼此很快的相互熟悉,懂得友情的珍贵,知道世上除了亲情另一件美好的事情,那就是不能被时间打败的友情,第二年,我们曾经为了地理和生物的结业考试,而一起努力,这个在初中第一个重要的时点上一起奔波,不仅仅只为了自己的未来,还有背负一身的各种责任。第三年,我们为了中考而不懈努力,这个决定我们是否可以上一所好高中的考试,似乎成了我们生活的全部。但即使成功失败,都不能代表我们的一生,因为人的一生精彩有很多,失败成功都会有很多。
最后的一点时间,我希望我们可以互相努力,互相鼓励。让一切的回忆都成为留给彼此最珍贵的礼物。