暑假生活400字作文例文
我的暑假生活
我最喜欢的暑假来了,因为夏天有温暖的风,夏天有让人舒服的阳光,夏天的假期更是让人觉得特别美好。经历过冬天后的学期,经过之后让我们会更长一个学期,暑假之后我们就会高一年级,生活也会变得不同,所以珍惜经历了就没有的假期,才会变得更快乐。
我的暑假生活说来繁忙也很简单,就是和爸爸妈妈四处旅游。说简单是因为我的生活基本就是四处旅游,而繁杂是因为旅游的地方特别多。今年第一个目的地就是大连,那个地方是中国一个繁华的沿海城市,城市虽然不大但是特别让人觉得心旷神怡,可以感受海的清新还有高薪城市的繁华和灯光“茂盛”。老虎滩的有趣还有星海广场的美丽都让人觉得沉迷其中。第二站是同为辽宁省的沈阳,这个地方虽然没有太多的与众不同,但是还是有很多名胜古迹值得观光的地方。
我特别喜欢和爸爸妈妈一起出门旅游,因为平时他们都太忙,陪我的时间太少太少,这样的假期可以让我们三个人在一起,一起旅游一起出门,心都在一起。我爱我的假期生活。