自然界中有一种生物链,而我家也有一种有趣的“链”,就是这种有趣的“链”,使我的家庭更加的温馨。也增添了许多欢乐。
我们家是三口之家。先说说我吧!我,性格外向、十分热情,而且好动,就是因为好动所以在学校中经常被老师批评,好动成为我最大的缺点。我在家中的地位不低,妈妈爱我,爸爸也喜欢我,我说什麽事妈妈都得依着我。
今天我想买一辆遥控车,我要爸爸陪我去,爸爸在家唱歌,不愿意陪我去。我怎麽说爸爸都不听。爸爸的脾气,我觉得可能跟工作有关,爸爸是名工人,但不是一名普通的工人,他在队里是队长,管着好几十个人呢!爸爸说西那些人不敢往东,爸爸说东他们不敢往西,不过呢,爸爸的性格,也很开朗,就是脾气大了点,他爱唱歌,家中有一百多张光碟,都是他爱听的歌曲,爸爸唱起《北郊》这首歌来,就跟原版的一样。好了不说爸爸了,得想个办法,好让爸爸陪去遥控车。
对了,治打嗝有秘法,管爸爸也有妙法,让家中最有权威的妈妈登场,妈妈是名教师,平时爸爸听妈妈的。妈妈发话了:“孩子想去,你就去呗。难得你今天有时间”。听后我不禁暗自欢喜,因为妈妈的话,爸爸一定会听的。果然在我预料之中
我这条链,让我的家庭更加温馨。更加和睦。的家庭就是有一种有趣的“链”,我怕爸爸,爸爸怕妈妈,妈妈又爱我。