7 月 24 日 上午 , 爸爸妈妈带我去无锡大拂山去游玩 。
在起灵山的途中 , 我看见路上有好多指向灵山的路牌 , 于是变的更加心急如焚 , 想快点看到这无锡非常有名的佛教风景区 。
车子驶到灵山后面时 , 我们就已经看到高达 88 米灵山大佛的上半身 。
当我们走 进人山人海的灵山时 , 不禁对这闻名中外的佛教圣地赞不决口 。
一走进灵山的旅游区 , 一座俯卧式的佛就出现在我们面前 。 大家称它 ” 送子佛 ”, 原因是这佛身上有 100 个仙童 , 这些小仙童千姿百态的 , 有的坐着 , 有的躺着 , 有奔跑 , 有的在玩耍 , 有的聊天 , 还有的在送子佛上尿尿 , 真是可爱极了 。
快到 11 点半大型的 ” 九龙灌浴 ‘ 马上就要开始啦 , 我们赶快到了那里 , 只见那里有一座巨大的莲花太莲花台的四周有四个肌肉发达 , 高大威猛的天兵天将在守护即将出浴的天子 。